Космонавт

                Я почти что космонавт,
                На Марс слетать мечтаю,
                Только с мамочкой как быть -
                Я пока не знаю.

                Жаль её, ведь без меня
                Заскучает бедная:
                Кашу некому варить,
                Лечить ангину вредную.

                А, может, не раздумывать
                Да взять её с собою -
                Пусть на Марсе кашу варит
                Рядышком со мною.


Рецензии