13-11-2015. Ноябрь, ещё месяц осенний
Но крепчает ночами мороз,
И по первому,новому снегу
Уже тянется первый обоз.
Ноябрь,ещё месяц осенний,
Но увяли,да засохли цветы,
Летом,эти ручьи говорливые,
Замолчали до самой Весны.
И катки заливаются первые
И на лыжи встаёт детвора,
И она оглашает окрестности:
"Да здравствует эта Зима!"
Свидетельство о публикации №120111801222