КОТ

                Ходит следом за хозяйкой
                Недовольный кот:
                - Сбегу и сяду, как бродяга,            
                Прямо у ворот.

                Буду милости просить
                У нашего соседа -
                Надеюсь, он поделится
                Карасиком к обеду.

                Надоел кошачий корм,
                Где химии в избытке,
                Хочу из речки карасей,
                Простой, но вкусной рыбки.


Рецензии