Мотоциклы и свобода

Мотоциклы и свобода
Вольный ветер храбрецов
Покуражиться охота
Удивить народ без слов

Конь железнй драйв могучий
У Ямахи эр один
День удачный а не случай
Триста тоже победим

Только триста не выходит
Сговорились будто все
Стрелка малость не доходит
Не дополненный успех

Про опасности касаясь
Трусам ролики смотреть
А пилоты рассекают
Им не нужно лишних тем


Рецензии