Пусть каждый поймет
В мире безумном колом всё встало,
Все без движения на торможении,
Радость надежды лихость украло.
В мире изменчивом всё переменчиво,
Все затаились, ждут добрый знак,
Где-то шагает жизни радость застенчиво,
Всё оборвалось, дышим все кое-как.
Где ж просветление через затмение,
Может прорвётся сквозь мглу пустоты,
И воцарилось в каждой жизни сомнение,
Как много всем выпало нам суеты.
И приоткрылась вся суть мироздания,
Спала из глаз той мечты пелена,
Как мало мы сеем вокруг созидания,
И жизнь без любви так пустынна, бедна!
И слов очень много, поступков так мало,
Бесценность Души к нулю мы свели,
И счастье так сильно бродя запоздало,
И жить не в любви мы себя обрекли!
И светлой пусть станет всем нам дорога!
Пусть каждый поймёт, что Любовь - это Свет!
Когда есть Любовь, не гложет тревога,
Важнее Любви ничего просто нет!
Свидетельство о публикации №120111800119