про сны, версия 2

Чапай, поднимайся уже,—
Анка давно разносила тёплый чай по окопам,
пока
Василий Иванович собирал впечатления от мокрых снов в дырявую коробку,
дядя Ваня регулярно подсовывал эти дрянные картинки в сны бедняги,
плеснуть бы в неё немного
злополучного чая,
чтоб эта картонная субстанция
дуршлагоподобного вида
расползлась по швам подсознания
осознанием
отсутствия тверди действительности в жизни из пустых слов,
но он и не подозревал,
кто проделал ножичком  отверстие,
откуда происходила
утечка клейкообразной
информации,
попадающей именно к нему

04.21
18 ноября 2020


Рецензии