Сыграй на саксофоне

Прошу тебя, сыграй на саксофоне.
Никто так не играет здесь, как ты.
Танцуют облака на небосклоне,
И звуки расцветают, как цветы.

Очаровал меня своей игрою.
Теперь живу я, как в чудесном сне.
И верю, что ты послан мне судьбою,
Коль  и зимой горю я, как в огне.

Несутся к небу, звуки тихо тают.
Они манят, зовут меня к себе.
А я за музыкантом наблюдаю,
Внимая колдовской его игре.

Не надо ни гитары, ни рояля.
Орган и скрипка  тоже не важны.
Когда на саксофоне ты играешь -
Другие инструменты не нужны!

17.11.2020г.   Н.Некучаева


Рецензии