прошлое в настоящем

Листая, старые странички
Дневников минувших лет,
Слова из прошлого,
Порхают в мыслях, словно птички.
Слагая будущность мою,
В букет.
Я как флорист,
Подыскиваю гаммы цвета,
Как оно будет всё, потом...
Признаюсь,
Делать мне не сложно это.
А вот о прошлом,
Забывается...увы..
С трудом.


Рецензии