тает, тает, тает...

Восходит   солнце
не    спеша,
потягиваясь 
и      зевая,
укутанное 
в     облака,
лучи    его 
всё    ярче,
ярче ...
на ветке тополя,
повыше,
ворона  с  вороном,
рядком,
нетерпеливо обсуждают
куда   направиться
на     ланч,-
срываются,
круг    делая,
и     снова,
скрипуче-резкое
кар,  кар ...
дебаты,
быстро  обостряясь,
уже    похожи
на      скандал!
Меж   тем,
идёт   к  обеду
время,
морозно ...
руки    леденеют
затягивает  небо
хмарь ...
над    головой
луны   краюха,-
прозрачно-призрачною
дымкой ...
ещё  зависла  высоко,
но  всё же
тает,
тает,   тает ...
















 


Рецензии