Давайте свободу своим дамам!

Меня не удержишь -
Я вольная птица,
В клетке сидеть это
Не мое,
Я убегу за черное море,
Меня не удержит ни что!

Я жар - птица, которая
Любит свободу,
Которая не собирается сидеть
На семи замках,
Если удержишь,
То будешь ранен
И тебя одолеет страх!

Страх от того, что
Вещи собраны,
И теперь ты живешь один,
Как и хотел ты господин!


Рецензии
Прекрасно написан ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   18.11.2020 05:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо, за отзыв!

Киса Василиса   19.11.2020 16:45   Заявить о нарушении