Маруськин сон

Снится сон голодной кошке :
И котлеты, и окрошка,
Всяко разная рыбешка,
И в большой объёмной плошке.
Той же ночью Васька кот
К ней подкатывает, вот,
Наровя всё ей под хвост.
Знать, подход к той кошке прост.
А Маруське дела нету,
Васька - как до табурета.
Ей дороже дюже сон,
Потому как сладок он.
Раз охота есть не в меру,
Уж какие кавалеры.
Ох, нажраться б то отвала,
От еды та не устала.
Потому как смачный сон,
С глаз долой, из сердца вон !
Васька, хвост поджав и уши,
Машкин храп уже не рушит.
17.09.20.


Рецензии