Царь горы

Они претворились своими
Чтобы занять этот пост,
Из маленьких стали большими
Отстроив свой личный погост.

За правду они громогласно,
Но в кошельке места нет
Ведь стало им безопасно
Собирать свои сорок монет.

Царь горы на вершине
И вассалы на склонах стоят,
А все остальные в низине
На верх против солнца глядят.


Рецензии