Жить или не жить?

Мы топчем землю, не взирая в небо,
Душа горит огнём из непотребы,
Не знаем Бога и о смерти позабыли,
Зато тела свои мы сильно полюбили.
Для них сейчас и в магазинах есть всё:
Крем, массажёры, стильное лицо,
Вино и пиво, водка с виски.
Но только путь этот довольно слизкий.
А падать в грязь мы мордой не хотим,
Поэтому спешим все прямо в ад – летим!

Так мало надо, чтобы измениться: -
Всего на миг один остановиться,
Чтобы задуматься: живём мы для чего?
Чтоб умереть! – один ответ, другого нет его.

Да, умереть, но жизнь прожить, горя!
Всем людям рядом лишь свою любовь даря!
Всё украшать и созидать вокруг себя,
Душу беречь для Господа, крепко Его любя…

09.06.19 0-11


Рецензии