***

В этот хмурый , осенний вечер -
Всем хочу , пожелать добра!
Тёплым пледом, укутав плечи
Я   не та уже , что была .
Чай горячий , дымится в кружке
И горит , на столе свеча .
 В этот вечер , так это нужно;
Чай горячий и плед на плечах.
И пускай за окном , непогода
На душе- снизошёл покой .
Негатив весь , смывает природа
Неприступной , дождя стеной.
В этот хмурый , осенний вечер -
Всем хочу , пожелать добра!
За окном , отражается в лужах
Уличных фонарей игра .


Рецензии