Лучик жизни это радость

Лучик  жизни – это радость,
От начала до конца,
Детство, юность,  зрелость, старость,
По велению  Творца...

Это счастье не простое,
Утренний узреть рассвет,
Небо видеть голубое,
На нем солнца яркий свет.

Хорошо когда счастливы,
Приходящие года,
Хорошо пока мы живы,
Улыбайтесь  господа...

Не всегда идет по маслу,
Эта дареная жизнь,
Схожа не всегда  на сказку,
Сказку   нужно заслужить.

Часто не везет порою,
Хоть возьми и застрелись,
Не в ладах мой друг с судьбою,
Повинись и с ней  смирись...

Все равно скажи спасибо,
Сколько  суждено прожил,
Интересно и  красиво,
Каждым мигом   дорожил.


Автор  Геннадий  Сивак.
17  ноября  2020 года.


Рецензии
Замечательно написано!!!
Нужно уметь радоваться жизни.
Но у нас не всегда это получается.
Вам всего доброго.

Наталья Загородняя -Гайдай   01.01.2021 06:10     Заявить о нарушении
Савсибо Наталья!!!

Геннадий Сивак   01.01.2021 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.