Вариант

Действительно, вариант -
Прикинуться ветошью!
Будто никто никому не рад.
Спрятаться за безразличной внешностью.

И пусть огонь кипит внутри -
Снаружи лицемерно холодны.
Такие вежливые и тактичные,
Что оскомина от этих приличий.

Раздражают эти маски.
Сбросить их хочется и взять в руки краски.
Писать чувства яркими.
Чтобы все дни стали жаркими.

Неважно, солнце или непогода -
Радость греет в любое время года)
Но в душе у тебя пустота.
Словно не знал меня никогда.

17.11.2020

Картинка инет


Рецензии