***

Кому то снится, серебро и злато ;
Кого то  тянет , на шальные приключения.
А мне поля, где чуть трава примята
И в быстрой скачке , забываю огорчения.
Кобыла серая , с ладони примет сахар ,
Касаясь скромно , нежными губами.
А мне ,от счастья хочется заплакать
и сесть в седло , чуть звякнув  стременами.
Серая в яблоках  , мечты ты воплощение
Прядёшь ушами ,тихо просишь повод
Тревожно сердцу , в сладком предвкушенье
Вперёд -на встречу радостным мгновеньям .
Кому то сниться- серебро и злато;
А мне — кобыла серая и воля .
Кому то пошалить , для сердца надо ;
А мне , сорвать ромашку в чистом поле.


Рецензии