Пара

Снега так много пока
слепили мы снеговика.
Руки сделали из палок,
метлу вручили в подарок.

На голове его - старая шапка,
ведь на улице е жарко,
Торчит морковка вместо носа
и шарф на шее от мороза.

Потрудились мы не даром,
но снеговик грустит без пары.
Мы об этом не забыли.
бабу снежную слепили.

Не смогли найти мы шубку,
нарядили её в юбку,
но кокетливая дама
стоит на морозе упрямо.

Забавная подруга очень,
надели на бабу платочек.
Не королева но красавица,
снеговику должна понравиться.

Встали, словно два супруга
слишком близко друг от друга.
Чтоб стоять им без опаски
мы надели на них маски.


Рецензии