***

Загрустила ты , быть может
ведьма , что тебя тревожит?
Затуманился тоской ,взгляд
 под чёлкой  золотой.
Опустила ты глаза , затаилась
в них слеза.
Но встряхнулась , улыбнулась
и опять сюда вернулась.
Быстро справиться с хандрой ,
в этом конь поможет твой.
Белолобый белоногий ,
чутко пробует дорогу.
И опять в глуши лесной ,
слышен топот озорной.
Среди елей молчаливых, солнца
луч блеснул игривый
У  ствола кривой берёзы ,
позабыла ты про слёзы.


Рецензии