Вновь беда двери открыла

Посвящается моей подруге
Юдиной Валентине
17.11.2020г.

Вновь беда двери открыла
Даже душа словно остыла.
Жаль подруги вдруг не стало
Биться сердце перестало.

В тот час,когда тебе звонила
Ты с ангелами говорила.
Они тебя позвали к Богу
На радуге открыв дорогу.

Ты мне ответить не смогла
Ведь в мир иной уже ушла.
Лишь ответил крестник твой
Сам был он в этот час с тобой.

Ах,как всегда внезапно это
Так предательски нелепо.
А что не вечны,все мы знаем
Но,как же тяжко принимаем.

Наши встречи не повторятся
Только в снах они приснятся.
Но,не забыть улыбки мне
Голос звучать будет во сне.

Стрелы с утра на небе были
Они с востока к югу плыли.
Лишь к обеду ясно стало,
На небеса ты улетала.

Царства Небесного родная
Жизнь вечная совсем иная.
Молитва льётся из души
А,твоя душа будет в тиши.

Простит прегрешения Господь
На земле оставит твою плоть.
На небеса душу заберет
Душа сейчас готовится в полёт.

17.11.2020г.  23.32


PS:
Валюшечка,тебя мне будет не хватать,
Не встретимся мы больше.
Твоей душе дано летать
Там где,есть Царство Божье.
Душою будем говорить,
Вместе молитовку творить.
Зажжётся в небесах звезда
И не погаснет никогда.








 


Рецензии
И я присоединяюсь к твоим поздравлениям, Снежана!!!

Татьяна Корбут   28.11.2020 13:32     Заявить о нарушении
Благодарю,Татьяна за прекрасный и душевный отзыв.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   30.11.2020 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.