***

Стелется позёмка , белым кружевом
Запуржила как то и завьюжело.
Отыщу в лесу я , колдовской огонь -
Тихо попрошу я — Пусть примчится конь.
И  ответит страж мне , колдовских огней-
Дам тебе в услугу , сразу двух коней.
Береги их ведьма , сильно не неволь
И как только вспомнишь , встанут пред
тобой.
Если на душе , вдруг, ночь сильнее дня
то седлать ты будешь — ворона коня
День в душе сияет и царит покой -
то тебе послужит резвый серый конь.
Но сейчас мне как то ночь , важнее дня
потому седлаю — ворона коня.
Вот пройдёт период и покой придёт
А скакун мой серый , где то подождёт .


Рецензии