Моя первая и последняя мечта

Растрепанные волосы  свисают так  нелепо с твоего плеча
Сиреневые цветы  подарил тебе  которые сорвал с горяча
Румянец  твоих губ и блеск твоих невинных глаз
Приносит мне покой в самый тяжелый день каждый раз

Слов твоих не нужно  побудем в тишине
Слезы   твои что текут  вдоль щеки при  этой луне
Не должны  разрывать наше  единение  с любовными  мечтами
Я сотру их с твоего лица рукой  и   облегчу твою боль  теплыми словами

Сбивает меня с толку  теплота  твоей  кожи
Я так сильно  болен тобой  что дохожу до дрожи
Мы смотрим  друг другу в душу  будто стали одним целым
Мы сорвем  наш фрукт любви который уже давно стал спелым

Можем слепить из песка замок   с высокой башней до небес
Можем нарисовать прекрасные  острова куда бы никто кроме нас не полез
Можем пройти все моря    держась  как подростки за ручки
Можем написать наш  роман  без помощи ручки

Можем пойти на риск  взлететь  до  небесных  святил
Можем прочитать вместе  все стихи что я тебе посвятил
Мы так много можем пока руки наши скованны вместе навсегда
Я  твой  единственный  выход ты моя самая красивая беда


Рецензии