Любовь иная
Прости, Любовь, что я тебя не ожидала…
Не верила, что всё ещё могу
Не спать, мечтать и ожидать зарю…
Я не хотела, не звала тебя,
Не знала имени, всё прошлое рубя…
Но ты пришёл, ворвался в мою жизнь!
Чтобы всё в ней переменить.
Ты силы дал мне не упасть в беде!
Ты укрепил своею верой всё во мне!
Ты сделал то, что до тебя никто не смог –
Ты убедил меня, что мир наш не жесток.
Он крепок, он стальной, он весь из нас!
Мы будем радоваться с ним ещё не раз.
Мы вместе одолеем многое,
А врозь ведём мы жизнь совсем убогую…
О счастии таком давно я не мечтала.
Мне жизнь, казалось, всё уже давно отдала…
Но вот забрезжил луч зари,
Ты эти тёплые слова вновь повтори…
«Всё будет хорошо!» Скажи ещё, ещё, еще…
30.05.19 1-59
Свидетельство о публикации №120111700985