***

Ты  верхом на коне
И  с мечом Немезиды
в руках;
Рядом верный твой
стражник
Закованный прочно в
броню.
Ты спасаешь людей ,
А злодеям , внушаешь
ты страх;
Твой крестовый поход -
всю нечисть сгубить на
корню.
И  не дрогнет рука , а
твой конь не устанет в бою.
И  как щит , за спиною,
молитвы спасённых тобой!
В своих битвах бесстрашных
порой ты стоишь на краю!
Но не выронишь меч ,
И  не дрогнет твой конь
боевой!


Рецензии