А на столе горели свечи

А на столе горели свечи ,
На блюдце ведьма фото
жгла.
Воспоминаний тяжкий камень
С души тянула как могла.
Уйдите прочь мои печали
Что замедляют сердце стук
И образы любимых бывших
И тени предавших подруг.
А за окном, на двор ложился
Промозглый сумрак ноября.
И ведьма жгла воспоминания
надеждой сердце озаря.


Рецензии