Дикий кот

Когда мужчина одинок,
И дома сам с собой живёт...
Становится,как дикий кот.
Испорчен жизнью, обормот.

Не знает,что едят в семье.
Несносный он совсем в еде.
Не буду то, не ем я это...
А как он жил? Ответа нет.

Во что одеться? Как носить?
Кого об этом распросить?..
Да никого! Он знает сам!
И мёд стекает по усам...

Его на свете лучше нет!
Он знает сам на всё ответ.
А когда ночь в права вступает -
Охотник - кот всё забывает...

Ложится очень рано спать.
Его подруга верная - кровать!
Да! Только в снах можно узнать,
В кого он завтра будет камешки бросать!..

Татьяна Ерохина -Касука  17.11.2020г. Афины


Рецензии