Ушедшим в этом году

Уходят лучшие умы,
А остаёмся только мы,
Нам должно двигать тут прогресс,
Они же там, но мы-то здесь.
Теперь приходит наш черед,
Работать, думать наперед.
А поколенье , что потом,
Нас превзойдет ещё во всем.


Рецензии