к беспощадной зиме

всецело парус в небе,
пробить пытаясь тучи,
ноябрьские туманы,
стройнят Утра ряды,
кусают настроенье,
за хвост пытаясь радость
тянуть в свои покои,
из семени тоски,
засеяв густо кущи
из тяжести в сознаньи,
забыв расправить плечи,
мы тянемся к зиме*

10.11
17/11/2020


Рецензии