Под знаком Скорпиона
В холодный, но осенний всё же месяц,
В тот день волшебный падал белый снег,
И голос мамы бархатный и нежный...
Природа много мне энергии дала,
Умом родители и Бог вознаградили,
Любимой дочкой я у папочки была,
И в книгах черпала я жизненную силу...
Всё испытала, и "коварство и любовь",
Льстецов, предателей не подпущу на выстрел ,
Врагам своим могу испортить ядом кровь,
Ценю поступки в жизни суетной и быстрой...
Я обожаю тёплый дом свой и уют,
Где лучшие подруги это книги,
Когда родные тебя любят, ждут,
Где груз обид спадает как вериги...
Объездила почти весь шар земной,
Попробовала жизни я заморской вкус,
Но не покинула я край любимый и родной,
Хотя остаться за границей был искус...
По знаку "Скорпион", рождённый в ноябре,
Иду я к цели через все преграды,
Мне дарит жизнь подарки в серебре,
Благодарю я Бога за награды...
Хоть "Скорпион", не делаю я зла,
Всем раздаю лишь искорки добра...
*****
И каждый год подарком белоснежным,
укроет небо серость улиц и домов,
я радуюсь снежинкам этим нежным,
в снегу валяться с радостью готова...
Ведь родилась я с Дедушкой Морозом,*
в один день празднуем своё рожденье,
спешит с подарками нагруженным обозом,
и дарит взрослым и детишкам настроение...
* День рождения Деда Мороза 18 ноября...
Свидетельство о публикации №120111709817
я тоже родился под знаком скорпиона 31октября.
Лариса, рад знакомству.
прекрасная поэзия, мягкая и лирическая.
спасибо)
Серёга Осень 07.12.2020 10:51 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 07.12.2020 12:24 Заявить о нарушении