Произношение хромает
Мифодий серчал
Вестей от кумы
Как манны не ждал
Сноха донесла
Казнён Ихтиандр
Несушка снесла
Яйцо в палисандр
Застойность момента
Раскрыла болезнь
Идёт злая вента
За нею и резнь
Поляков недуг
Похода на Русь
Закрыл темный Ьуг
В немецкую кость
Свидетельство о публикации №120111709814