Сколько нужно пройти дорог...

Сколько нужно пройти дорог
Чтоб понять, что же в жизни
надо .
Я не жалуюсь на судьбу
И другой мне судьбы не надо .
Сколько раз испытать друзей ,
Чтоб узнать кто из них надёжный
Кто на долго в судьбе твоей
С кем грустить и смеяться можно.
Рядом силой я не держу
Разбегаются часто дороги .
Честно правду в глаза скажу
И из душ изгоню тревоги.
Своим даром могу излечить
А могу наказать жестоко .
И ошибки могу простить
Все мы грешные перед Богом.
Только подлости не прощу
И за зависть ударю жёстко .
Вы не думайте не ропщу
 В нашей жизни не всё так просто.


Рецензии