Любовь

Любовь – это счастье.
Разлука – беда.
Потеря – ненастье.
Свиданье – судьба.

Проходят столетья.
Проходят года.
Живём мы на свете
В плену бытия.

Любовь остаётся
В приснившихся снах
И в песнях поётся
Во все времена.


Рецензии