***

Снова лес позвал , Снова манит конь .
 Снова блеск в глазах А в крови огонь .
Драгоценный сон обратился в явь ..…
 И шепнёт мечта - ногу в стремя ставь
Тихо повод тронь верною рукой.
В новь в лесной глуши я и серый конь!


Рецензии