Маски

Когда краскопультом крашу
Машину свою в гараже -
Мысли о жизни нашей...
В масках мы все уже!

А я? - конечно же в маске!
Видно же краску-пыль?
Маска - защита от краски -
Чтоб не больным я был.

Но вот к нам припёрся COVID
И - масочный всем режим!
COVID - всего лишь повод
Сильней затянуть "зажим"...

А вирус - смертельный сука!
Нам - маски от пыли дали...
Сказала "okey" наука,
Мол... чтоб все мы не умирали.

Но что ж на тот Свет уходят
По свету белому люди??? -
Сквозь маски вирус проходит!!!
И по иному не будет

Покуда маской от пыли,
Самой простой - дорожной
Морды свои прикрыли...
Защитой конкретно ложной.

В маску мы выдыхаем...
Вдыхаем - обратно то же!!!
От масок - быстрее сдыхаем!
Но... Маски, все, бляяя, на рожи!!!!

Всем, сука - по стойке смирно
И блеять - лишь по команде!
Бараны пасутся мирно
И туши готовят, банде,

Для новых инекций/чипов!
Чтоб стаду счёт весть поголовно...
И хоть заблейся до хрипа,
Хоть изойди весь в говна...


:0


Рецензии