Встреча вновь

На двор монастыря ступая
Под звон его колоколов
Волненья встречи не скрывая
Я слышу пенье голосов.

Они под своды уплывая
Вновь возвращаются ко мне
О вечном думать заставляя
Ошибках, собственной вине.

Под взглядом образа святого
Творенья русских мастеров
Прошу решенья непростого
Прощенья собственных грехов.


Рецензии