Письмо для Осени 4 заключительное

Окончен бал  
и легкий белый полог,
пал
наземь и украсил Твой
наряд ...
Засеребрился желтый 
цвет
атласный, холодным ветром 
Ты,
метнула гневный вгляд

Скажу
тебе без  фарса напускного:
С тобой
мне было ярко и легко ...
Приятно
знать что Ты, вернёшься
снова 
даст Бог и я.., ещё не буду
"далеко"

Воистину
велИк, тебя создавший
Твой
женский лик представить
мне 
невмочь - Глаза и чёрный
локон, 
свежий запах и ..,  Дальше
тишь 
и  ночь и мысли прочь...

Осенний бал
полюбят мои дети,  нет
совпадений, 
всё предрешено - Любовь
рождает 
Жизнь на этом свете ...
Их
день рожденья в дни твои,
не так давно ...


Рецензии