Цветы из Канады
Без излишней бравады.
Ветер рвётся лишь в небо -
Я стараюсь в нём не быть
Птицей раненной, биться
И с вулканом сразиться
Тех страстей, что приходят нежданно.
Я влюбился, что очень забавно...
Цветы из Канады...
Оваций не надо.
Свидетельство о публикации №120111709551