А я тебя не отпускаю-
Не отпускаю, не хочу
Наш мир, как лодочку, качаю
Но по другому, не могу
Люблю тебя таким безумным
Горячим, страстным, в тот же миг
Одновременно полоумным
И безысходным, как тупик
Страдаю, плачу и прощаю
И каждый раз тематика одна
Не отпускаю я тебя, не отпускаю
Как воздух, мне суета твоя нужна.
Свидетельство о публикации №120111709527