Ты

Ты тот, кем сердце мое дышит,
Кто, волею судьбы, мне душу исцелил,
Кто из без слов меня услышит,
За кем я, бросив всё, пойду на край земли.
Ты тот, кого я так давно искала,
Кого ждала я день и ночь, всю жизнь,
С которым я саму себя познала...
И только ты не говорил мне «Изменись!»
Ты тот, кто даже в километрах,
Страдая сам, не ищет грусти и тоски.
Кто ценит «встречи в миллиметрах»,
С кем телом и душою мы близки.


Рецензии
отлично и прекрасный гимн любимому человеку!

Киселев Василий Иванович   28.11.2020 02:55     Заявить о нарушении