немодель

Я - не модель! Давно об этом знаю!
На подиум взобраться не стремлюсь.
Параметры «не те», подозреваю...
Любить себя «такой как есть» учусь!
~
Зато, харизма есть и обаянье!
Их фильтром не накинешь на себя .
И оптимизма яркое сиянье,
Что озаряет всё вокруг меня!
~
Претензий мы к себе имеем кучу.
И «недостатков» список не прочесть...
А Бог глядит на нас с огромной тучи,
Вздыхая, что не ценим то, что есть!
~
Прекрасные пампушки и худышки!
Вы - уникальны, честно говоря!
Высокие, не очень, и малышки...
Такими вас «придумали» не зря!
~
Так наслаждайтесь тем, что получили...
И помните, что внешность - лишь сосуд!
Без наполненья, вряд ли б вас ценили?!
А так... как приз достойный понесут!

15.11.20г.


Рецензии