Рыжий кот
Рыжего кота,
Довязать осталось
Только полхвоста!
Из-под спиц блестящих
Выпрыгнет вот-вот
Рыжий, настоящий,
Конопатый кот!
Плавно выгнет спинку,
Спрячет коготок,
Мягко замурлычет,
Ляжет возле ног.
Я возьму на ручки
Рыжего кота.
Ах, какая прелесть!
Просто красота!
Свидетельство о публикации №120111709480
Сон Светлана 05.08.2024 19:31 Заявить о нарушении