Спасти котят!

Доверившись людям пришла в дом рожать,
Спустя день свершилось чудо!
На свет появились слегка дрожжа
Три тёплых комочка, три друга!
***
На маму похож был один спору нет,
Другой  же - ну копия папы!
А третий, вмешался сосед наш-эстет!
Манишка на шее, носочки на лапах!
***
Она откатилась, на спину лягла
Позволив детьми любоваться!
А люди, сказали, не глядя в глаза,
Что скоро утонут котята...
***
Она изменилась, она поняла,
И взгляд наполнялся болью...
Ведь я вас, хозяева, не предала,
Как можно платить не любовью!?
***
В деревнЯх так принято и нормально
Топить и закапывать кошек живьём,
Вы скажете это не аморально?
Что в мир совершенный мы с вами несем?
***
Я верю, что вместе спасти их сможем,
Ну, что налетай, не скупись!
Всем вместе кошачьему горю поможем,
Писать можно в личку, лишь рубль стоит
Жизнь...

10 мая 2019
#OlgaVechirko #спастикотят #ценажизни


Рецензии
Кошкам только в деревне вольготно жить, в городах они узники каменных джунглей.
А топить котят - верх цинизма.

Галина Грицаченко   31.01.2021 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.