Секунды мы делили на двоих-

Мы вместе в годы погрузились
Минуты счастья повлекли
И полностью, мы растворились
Теперь не знаю, где я, где ты

Мы окунулись в жизнь, как в море
Где успевай ты воздуха набрать
Мы знали счастье, знали горе
Но мы не стали унывать

Любили мы друг друга жадно
Секунды мы делили на двоих
И мне сейчас, одно лишь жалко
Что нет повторов, жизненных вторых.


Рецензии