Когда...
И хочется кричать от боли.
Когда открыть тугой засов
Не можешь - хуже ран и соли.
Когда уже весь смысл - край.
И ты стоишь, и всё в тумане.
Когда последний месяц май
Забыл настать - и всё! На грани!
Когда уже не чувствуешь лучи.
И безразличие сгущает смысл.
Когда так тошно петь ищи
Попытку жить - простая мысль.
Когда уже не терпится терпеть.
И этот воздух отравляет клетки.
Когда ты хочешь посмотреть
В глаза судьбе - порви все сетки.
Когда уже сквозь тучи свет.
И тишина - ещё одна надежда.
Когда не хочешь получать ответ
На свой вопрос - встань между!
Когда ...
Свидетельство о публикации №120111709451