Выбор и назначение. S225

Все упирается в Назначение!
Счастлив тот,кто выбрал свою профессию - по Назначению!
Сливаются душа и ум человека, в Едином порыве своего Пути.
Это другое Измерение человека,когда он входит в Бытие,не как сущность,а как личность!
Личность - это вне бытие - бытие во всех измерениях сразу.
Способность человека проникать во Время и Пространство,порождает новую материю,синхронную первобытному Эфиру.
Любой человек,который тяготится своей профессии - выбрал ее не по Назначению.Вот только он этого не знает,никто ему не обьяснил, и не направил.
В таком случае осуждение переходит в сожаление - пустого пребывания человека на Земле!Это наказание, и человек это выбрал сам и это он - не знает. Множественное не знание,нет ориентации.


Рецензии