Жить Любить Танцевать Сиять

Мне не нужно ни с неба звезд,
Ни хвалебных в мой адрес речей,
Ни букетов огромных роз,
Ни подаренных мне вещей.

В доме нужен простой уют
И тепло человеческой кожи.
На рассвете - лучи в окно.
На закате, пожалуй, тоже.

Нужен теплый и добрый кот.
Нужна елка в любимый праздник.
Нужно слышать мне шепот волн,
Запускать самолет бумажный.

Нужен летних ромашек цвет,
Чай с лимоном и теплый хлеб,
И чтоб были здоровы все:
Те, кто любит. И те, кто нет.

Чтоб хотелось идти домой,
Не идти, а бежать, спешить,
Чтоб в рутине скучнейших дней
Свое счастье не обделить.

А любить -  это жить в добре,
Мандаринку делить пополам.
Бегать летом босой по траве
И любить позволять губам.

Доверяться и доверять,
Теплотой сердца сердце греть.

Звезды с неба не нужно срывать,
Нужно вместе на них смотреть.

Как песок утекает жизнь,
Каждый миг не вернуть назад.
Просто нужно уметь нам всем
Жить.Любить.Танцевать.Сиять.


Рецензии
Очень красиво. Правильно сказано.

Паша Киселев   16.07.2021 15:28     Заявить о нарушении