Уехать бы в лесную глушь...
Где слышно только птичьи трели,
Где не считают дни недели,
Где реки говорят с тобой...
Уйти, исчезнуть, раствориться...
Полынью горькой пробудиться
Иль жаворонком, иль рябиной,
Что к небу тянется листвой.
Под шапкой снежною забыться
И снова оживать весной...
Пчелой над травами кружиться
Иль муравьём весь день трудиться.
В ночи охотиться лисой...
Медведем в дальний путь пуститься...
Ах, как же хочется забыться
И стать, в конце концов,собой...
Свидетельство о публикации №120111709383
Дала природа человеку,
Чтобы душа от века к веку
Просила только одного...
Вячеслав Дмитриченко 17.05.2024 23:18 Заявить о нарушении