Проверка жизни

Что то находим, что то теряем,
жизнь нас  на  прочность так  проверяет...
Кто то приходит нам сердце открыть,
ну  а другой  подножку  поставить...
Один улыбается нам  от душу,
другой насмехается с нас ,зубоскалит...
С кем то теряем, с кем то находим,
так наша  жизнь потихоньку  проходит...
Смотришь , рассвет, и нам  25,
75 и  мы   стонем..., закат!
Встречайте рассветы  в достойнейшем  свете,
ну  а закаты , закаты  не грусть ...
Жизни хорошей достойный  итог!


Рецензии