Кавель и Аин
Как врач пациенту - ланцет,
Поэт - это Кавель и Аин
В одном похудевшем лице.
Пусть музы лепечут всё тише
Ему, словно тоже больны,
А девушки воют: " не пишет",
Как будто про мужа с войны,
Пусть ящик почтовый от спама
Сплошного распух одного -
Он сам себе светлая память,
И более даже того -
Пускай догорает самбука
И в скорой хрипят: "се ля ви",
Он сам себе весь незабудка
В газонокосильной крови.
Свидетельство о публикации №120111709336