Зимний лес
Мороз трещит под кронами деревьев.
И лапы сосен в нежном серебре.
Покрыты изморозью белой.
Прислушавшися к этой тишине.
Услышишь перешептыванье сосен.
Рассказы ветра, ели о зиме.
Нашептывал ей вечером на кронах.
И тишину нарушить здесь нельзя.
Ведь властелин мороз с зимою.
Зима шептала а мороз щипал.
И жались птицы в кронах сосен, елей.
И ждут тепла, а матушка зима.
Летит на санях белокрылых.
И заметет метелицей зима.
Лишь тишина в лесу и все спокойно.
Свидетельство о публикации №120111700932